| ||||
| ||||
Здравствуйте, Я студент технического ВУЗа. В данный момент я занимаюсь разработкой ПО удостоверяющего центра. И у меня появились вопросы на которые я не могу найти ответы ... Не могли бы Вы мне ответить на следующие вопросы или указать ссылки где можно найти ответы на эти вопросы. В каком формате хранятся закрытые ключи используемые в CryptoAPI? Что за файлы header.key, masks.key, private.key и private2.key? Зачем нужен пароль для создания ключевого контейнера? На нем закрытый ключ шифруется? Что значит Sequence, Bit String, Octet String и т.д. в документах RFC? | ||||
Ответы: | ||||
| ||||
А в каком ВУЗе, если не секрет, студенты занимаются "разработкой ПО удостоверяющего центра" ? Это в рамках учебной программы? | ||||
| ||||
Нет не в учебных, я просто решил диплом по этой теме написать. Я уже со многими вопросами разобрался, только вот не понятно в каком виде хранятся ключи в файлах? Они зашифрованы той самой паролью? если да, то как используется пароль и каким алгоритмом он зашифрован? ГОСТ? Подскажите зачем пороль, и что хранится в конце файла как OCTET STRING? контрольная сумма? Заранее благодарен. | ||||
| ||||
У меня почти такой же вопрос. Моя курсовая (дипломная и тд) -это создание учебной лаборатории. Первоначально она будет использоваться для практики в администрировании сетей. Есть задумка так же испытывать там и средства защиты инфорамции и тому подобное. Работаю в фирме, занимающейся СБИС++, где использутеся Ваш продукт CSP Не могли бы Вы сделать студентам скидку? :) Продукты, стоимостью до 2000 ВУЗ оплатьить сможет, а вот о УЦ и подобныхмы можем только мечтать | ||||