| ||||
| ||||
Прототип CryptEncodePublicKeyAndParameters или Прототип CryptDllEncodePublicKeyAndParameters? Кто нибудь знает прототип этой функции? | ||||
Ответы: | ||||
| ||||
Не понятно почему никто не отвечает человеку? Это большая тайна? В реестре в разделе OID прописывается CryptDllEncodePublicKeyAndParameters со значениями Dll=... FuncName=... Прототип CryptEncodePublicKeyAndParameters примерно такой: даю на дельфи, наименования параметров вольные: CryptEncodePublicKeyAndParameters( dwEncodingType: Cardinal; //тип ASN1 кодировки pszOIDName: PAnsiChar; //OID открытого ключа dwFlags: Cardinal; //точно неизвестно - но скорее всего, у меня всегда заходит с =0 dwUnknown: Cardinal; //точно неизвестно - но скорее всего, у меня всегда заходит с =0 у меня подозрение - что это pAuxInfo: Pointer - но не точно var pPublicKey: PByte; //указатель на указатель открытого ключа - в ASN1 кодировке - так как сертификате - только обернут не в BitString(OctetString(PublicKey)), а вот так OctetString(PublicKey) var cPublicKeyLen: Cardinal; //здесь показывать длину в байтах приготовленного ключа для вызывающей проги var pParameters: PByte; //указатель на указатель параметров ключа - в ASN1 кодировке - один в один так как сертификате - обернут в Sequence(Parameters)) var cParametersLen: Cardinal; //здесь показывать длину в байтах приготовленных параметров для вызывающей проги Вроде все :) | ||||