11.04.2005 6:57:04PKCS#7 разшифровка Ответов: 3
Геннадий
Скажите как я могу получить информацию из подписанного сообщения при помощи функции CryptSignMessage. Например дату создания подписи.

Ответы:
11.04.2005 8:59:57Юрий
:) Никак :)
Необходимо использовать последовательность функций CryptMsgOpenToDecode - CryptMsgGetParam - CryptDecodeObject;
А уж как правильно использовать эту последовательность - смотрите сами :)
11.04.2005 9:14:36Геннадий
Понятно, что не при помощи функции CryptSignMessage - с её помощью мы подписали сообщение, которое кудато сохранили. А вот потом это подписанное сообщение мы обработываем, как я понял, функцией CryptMsgOpenToDecode. А вот скажите правельно ли я понимаю, что для добавления нескольких подписей нам необходимо подписывать уже подписанное сообщение и еще мне не совсем понятно как подписывать большие файлы?? Для этого использывать функцию CryptMsgUpdate.
Подскажите пожалуйста или скиньте примеры на почту.
11.04.2005 10:15:38Юрий
Во-первых, добавление подписи, конечно, происходит к уже сформированной цифровой подписи. Во-вторых, большие файлы подписываются АБСОЛЮТНО также, как и маленькие, за исключением того, что CryptMsgUpdate вызывается много раз и с различным флагом (последний параметр этой функции). И в-третьих, все примеры можно и нужно найти в MSDN либо на этом сайте.
Очень плохо, что происходят попытки получить код как-то "нахаляву", абсолютно без предварительного изучения материала. Уверяю, можно изучить все CryptoAPI самостоятельно, не имея какого-то базового материала и не спрашивая ни у кого совета :) Сами изучите - потом будет чем гордиться :)