| ||||
| ||||
Случилось страшное. УстанАвливал программу под администратором. После посадил пользователя за компьютер и у него отказываетя программа подписывать файлы. Даю пользователю права администратора, все работает замечательно. Сообственно вопрос: Как сделать так, чтобы программа корректно работала под пользователем. | ||||
Ответы: | ||||
| ||||
У каждого аккаунта своё хранилище сертификатов. Возможно, просто не установлен личный сертификат или сертификат центра. Кроме того, программа чувствительна к изменению прав пользователя. Создайте новый аккаунт пользователя (с правами только пользователя), загрузитесь под ним, установите сертификат центра и личный сертификат с привязкой к ключу - должно быть ок. | ||||
| ||||
Ну зачем такие заморочки. У меня например пользователь уже настроен. Значит, чтобы его перетащить мне нужно перенести кучу программного обеспечения и настроек. Ответ на свой вопрос нашел сам, естественно не то, что Вы предлагали. Если будет интересно напишу здесь. | ||||
| ||||
Почему нет - пишите. Вероятно, что-то специфическое для конкретного экземпляра ОС и настроек... Т.к. я никогда не наблюдал подобной проблемы. | ||||