| ||||
| ||||
Что нужно подключить в Uses, чтобы использовать эту функцию в Delphi-программе? В wincrypt.pas нет ни заголовка этой функции, ни определения нужных констант. Вопрос номер два: нет ли здесь странички с примерами? Сами примеры есть, но большей частью натыкался я на них случайно, шарясь по форуму. P.S. Хотелось бы FAQ: Что такое хранилище сертификатов? (в общих чертах) Создание запроса на сертификат: (последовательность действий, для создания запроса, сохранения его в файл, программный разбор файла запроса и т.д.) Подписание, шифрование и т.д. Понятно, что все это описано "везде", но если бы была такая страничка, где все просто и понятно описано на русском, то не только я сэкономил бы массу времени и трафика. P.P.S. Если такое существует, то неплохо бы добавить в меню ссылочку на него. Ссылочки на примеры тоже надо добавить в меню (по крайней мере, интуитивно понятным образом примеры не находятся) | ||||
Ответы: | ||||
| ||||
Я, ходя здесь по форуму, много видел примеров использования этой функции, но прикрутить это у меня не получается. Поможите! | ||||
| ||||
Посмотрите статью по ссылке http://www.cryptopro.ru/CryptoPro/news/new.asp?n=136 Довольно подробное описание с примерами на Delphi. | ||||