| ||||
| ||||
Подскажите как подписать саb фаил програмным способом? При использовании signcode требует подтверждения а как сделать чтобы все было автоматически? Спасибо. | ||||
Ответы: | ||||
| ||||
Запустите "SignCode.Exe -?". Все параметры для использования в командной строке описаны в MSDN. | ||||
| ||||
Дело в том что при использовании параметров вылетает щкно с подтверждением и когда ok нажимаешь тогда подписывает.Но я так понимаю должно все подписыватся без подтверждения. Подскажите в чем проблема ? | ||||
| ||||
Параметры пишите | ||||
| ||||
signcode.exe -spc new.cer -k {DA416323-465A-468A-A9CB-8572D1EAF918} -n "Software" -i "www.softworld.com" soft\soft1.cab -t http://timestamp.verisign.com/scripts/timstamp.dll >sign.log Если запускать из командной строки то вылетает окно "Приложение запрашивает доступ к зашищенному элементу" Закрытый ключ CryptoA когда нажимаешь ок то все подписывается. Когда подписывает программа то в лог сбрасывается инфа: Error: Unable to open a CSP provider with the correct private key Error: Signing Failed. Result = 80092006, (-2146885626) | ||||
| ||||
Какой провайдер пользуется и какой алгоритм? При генерации ключа была установлена дополнительная защита? | ||||
| ||||
Даже не могу сказать все используется по умолчанию.Вопрос в том как сделать все ето програмно и чтобы окна дополнительно не вылетало. | ||||
| ||||
Насколько я понимая по симптомам, при генерации ключа вы поставили галочку "дополнительная защита" и микрософтовский криптопровайдер при этом всегда будет выдавать окно при доступе к ключу и спрашивать пароль. | ||||
| ||||
Спасибо за ответы вроде с окошком разобрались сейчас другая проблема в команднои строке подписывается а при програмной подписи не подписывается и в логе такой эррор: Error: Unable to open a CSP provider with the correct private key Error: Signing Failed. Result = 80092006, (-2146885626) Что это может быть? | ||||
| ||||
версия signcode свежая подскажите что еще может быть? | ||||